智能技术系召开2020年秋季开学工作会议(第一次)
2020-09-05 12:12

智能技术系召开2020年秋季开学工作会议

为切实做好学院新学期开学各项工作,9月4日下午,智能技术系组织全体教师召开了2020年秋季工作工作会议,会议地点在实训楼北411室,会议由系主任张晓燕主持。会议主要内容有以下几点:

1、学院副院长许迈进宣布余泓同志任智能技术系党总支副书记的任命文件,并对智能技术系发展给予了充分的肯定和展望。

图片1

2、智能系张晓燕主任明确了开学工作内容,传达学院开学培训研讨的精神,动员老师积极做好科研项目,落实校企合作,促进产教融合,将智能系的特色做深做强。

 图片2

3、随着智能系的快速发展,积极做好人才引进也迫在眉睫,在学院的关心和帮助下,本学期教师队伍新增了13人,做好“以老带新”帮扶工作,帮助新教师尽快转变角色,适应工作岗位,迅速提高业务水平,相信这些新鲜血液能提升我系的师资队伍建设。

 图片3

智能技术系

2020年9月4日