党员大会 | 接收预备党员会议 党支部活动 党政新闻 不忘初心
2020-12-10 11:04

智能技术学院

党总支大会

不忘初心 牢记使

浙江长征职业技术学院智能技术系党支部于12月9日召开支部大会,大会议程共两项,主要议题是教师预备党员向莹、邵小洲两位同志转正,以及接收入党申请人夏嘉蔚、郑贤文、孙泽阳同志等,共计11名同志吸收为预备党员事宜。

34bc86495769bf1779afd5f99bacbd18

浙江长征职业技术学院智能技术学院党支部于12月9日召开支部大会,大会议程共两项,主要议题是教师预备党员向莹、邵小洲两位同志转正,以及接收入党申请人夏嘉蔚、郑贤文、孙泽阳同志等,共计11名同志吸收为预备党员事宜。

接受向莹、邵小洲同志为正式党员

经过宣读《入党志愿书》,智能技术学院党总支书记余泓、智能技术学院主任张晓燕及入党介绍人介绍入党申请人情况,支部介绍政审情况,表明意见,全体党员对发展对象进行充分地讨论等一系列流程,最后通过支部票决,经支部大会决议:根据向莹、邵小洲同志平时的一贯表现和无复杂的社会关系,认为他们已基本具备共产党员的条件,同意吸收为中共正式党员

306f5789aa79ab3b22d7bda22e62a0d9f7e3e952793552608ecba372cc2b03e8

两位同志进行了入党宣誓,发表入党感言,今后将牢记入党誓词,对自己提出更高的要求,为公司、为社会做出贡献。

本次会议讨论接收以下同志为预备党员

ce3efc532fe2d4b8a99d38633dd23325

最后,党支部书记对以上同志提出了要求,寄予期望,希望他们在平时的工作上、生活上,能发挥党员先锋模范作用,带动身边的人,支持党建工作,推动智能系建设工作。

 

摄影:张杰

供稿:智能系学生会组织部

编辑:许佳伟

审核:吕佩杭