智能系转专业面试汇报
2021-01-10 08:46

2020年1月9日,在第二教学楼2406,智能系为想要转专业的学生进行了面试。智能系参加本次面试的老师有智能系副主任张晓燕老师、智能系副书记余泓老师、智能系城市轨道交通运营管理教研室主任姚向荣老师、智能系电子信息工程技术李君老师、智能系城市轨道交通运营管理专任教师陈帅立老师。

微信图片_20210116164302

本次转专业面试的学生有29人,原专业大致为网络新闻与传播、人力资源管理、商务英语、会计、旅游管理、幼儿管理、电子竞技与管理、软件技术、大数据技术与应用、物流管理、中小企业创业与经营、财务管理、建设工程管理、空中乘务、电子商务、汽车电子技术、工业机器人技术等专业,这些学生想要转入的专业有城市轨道交通运营管理、电子信息工程技术、汽车电子技术等专业,其中想要转入城市轨道交通运营管理的学生有25人、想要转入电子信息工程技术的学生有3人,想要转入汽车电子技术的学生有1人。

微信图片_20210116164308

本次面试中,智能系各位面试老师,对每一位学生进行详细的询问,例如为什么转出原专业、为什么转入城轨专业、转入新专业后学习任务是否能完成、城轨专业以后就业岗位有哪些等等,对每一位学生的学习与就业规划给出建议,争取让每一位学生都能学有所成、以后找到想要的工作。由于学校城轨专业指标有限,本次面试还会进行一定比例的淘汰,本次面试坚持公平竞争、择优录取的原则进行一定的筛选。

微信图片_20210116164250微信图片_20210116164257

本次面试大约持续了两个多小时,尽管最近杭州天气异常寒冷,但是智能系各位老师依然周末加班、不畏严寒圆满完成了智能系转专业面试。