H.S汽车之友协会第一次会议
2021-03-17 15:47

H.S汽车之友协会(以下简称“车友会”)于2020年12月正式向系部、团委申报下来。也正式成为智能技术系下的专业类协会。

在2021年3月11日晚,车友会在汽车电子技术专业李铭老师的指导下,开展第一次大会。

本次大会由周术超会长组织并作出重要讲话,会议中提出:车友会是以汽车专业为核心,以汽车爱好者相聚一起,共同学习和探究汽车专业知识,增强专业水平能力。为后续在汽车类竞赛、汽车类活动等打下一定基础。图片1

另外与大一同学做出了简单的交流:为什么要加入这个协会,在协会里你能获取什么或学到什么等等。

姚乾宇副会长兼策划部部长、顾宇帆副会长兼内务部部长、冯家伟外联部部长、来俊杰技术部部长、朗吕奔后勤部部长来介绍了各部门职责和在协会担当着怎样的角色。

 1  2
 3  4

5

最后建立微信群,便于协会会友之间的交流。这标志着汽车之友协会初步建设成。

图片7

撰写:顾宇帆

审核:余泓