龙盛中华 始于足下 ——记长征龙盛机器人产业学院现代学徒制班走进龙盛
2021-04-01 10:54

2021年3月31日,在智能技术系张晓燕主任的组织带领下,长征龙盛机器人产业学院现代学徒制班共计45名学生以及6名教师一行走进龙盛工贸有限公司进行实习参观。

图片8

这是继2021年1月12日校企双方合作成立龙盛机器人产业学院以来,在企业进校宣传、学校组建成立龙盛机器人产业学院现代学徒制班后迈出又一实质性的一步。

本次进入企业参观实习,双方领导高度重视,杭州龙盛工贸有限公司总经理钱浩亮先生及相关部门负责人、浙江长征职业技术学院副校长杜宝山教授及相关部门负责人共同参加了本次实习参观活动。

在龙盛公司综合部人事主管洪慧敏女士的引领下,龙盛机器人产业学院师生一行分别参观了龙盛机器人事业部研发及办公区、装配车间、机器人调试区和机器人实训基地,龙盛公司宋泽民、章立锋、程国尧、黄迪等几位优秀的工程师分别进行了引导和讲解。

龙盛中华、始于足下,人才是企业发展的基础,浙江长征龙盛机器人产业学院现代学徒制班全体师生进入企业的实习参观真正拉开了深化产教融合、积极探索校企共建共育新模式的篇章,相信在企业和学校师生的积极参与和共同努力下,脚踏实地、真抓实干、一定能实现企业、学校、学生多方共赢。

图片9 图片10
图片11 图片12