学党史,办实事|智能技术学院书记信箱听你说
2021-04-28 11:15

您有“金点子”或意见无地言说?

莫愁!学党史,办实事!

智能技术学院近期创建了“书记信箱”。

期待您的来信!

微信图片_20210517192214
关于开通智能技术学院书记信箱的通知
为进一步搭建智能学院领导与广大师生的交流沟通平台,广泛听取各方面意见和建议,从即日起,我系在“线上”和“线下”正式开通书记信箱,对信件中提出的建议和意见系部会及时调查并做出处理。我系将运用“互联网+”技术,通过公众号建立 “书记信箱”小程序,“线下”设立专门“书记信箱”,推动“线上反映问题、线下快速解决”。

“书记信箱”是我系践行党的群众路线,密切联系师生的桥梁和纽带,也是系里师生助力智能系跨越式发展的重要渠道,更是倾听师生心声、回应关切、改进工作、凝聚共识的重要平台。

一、受理范围:

对师德师风、班风学风、团学工作、安全、学习生活等方面提出的咨询、意见和建议。

二、来信要求:

为了更好地解决同学们反映的问题,请注意以下事项:

1、严禁投递涉及违法违纪、反动不实及破坏社会稳定的言论和信息,一经发现将移交保卫处处置,并由投递人承担一切法律责任。

2、投递人可自主选择通过“线上”或者“线下”的书记信箱进行投递,所反映的情况应该是智能技术系范畴内相关事项,所反映的情况应该客观、属实。

3、请您留下姓名、联系方式、所在的班级,以便我们及时与您沟通,反馈处理结果,系部会对您的信息进行保密。

4、信件提交成功后将进入信件办理流程,请耐心等待,相同内容信件请勿重复提交。

针对来信留言,我们将及时按程序进行办理。对经核查属于捏造或者歪曲事实、散布谣言、发泄私愤的,将依据《学生手册》和法律法规追究责任。

我系将极力打造“书记信箱”,使之成为畅通师生情意的“高速路”、联系系与学生的“连心桥”,希望通过“书记信箱”汇聚智慧和力量,为建设智能技术系贡献一份力量。

线下信箱地址:2号教学楼四楼东侧走廊处

(详见下方图片)

微信图片_20210517192221

微信图片_20210517192226

 智能系宣传部 宣

供稿:智能技术系党总支

编辑:吕佩杭 许佳伟