智能技术学院丨第九周检查情况
2021-05-03 11:05
为了推动我系学风建设,营造积极向上的学习氛围,智能技术学院各部门检查情况如下:
第九周寝室卫生检查情况
微信图片_20210520191059
注:根据《学生手册》第三十七条为了保证广大同学的身心健康,寝室布置必须文明、整洁、有序、美观大方,格调健康高雅。(一)学生个人日用品及卫生洁具等须摆放有序。(二)室内要经常开窗通风,保持空气清新,不能有臭味异味。

(三)墙面布置要美观、健康。室内不能乱拉网线。(四离开,)起床后应将帐帘挂起、叠好被子。

(五)桌面上整齐放置茶杯、装饰用品、电脑和少量常用书籍。

(六) 每天清扫室内和阳台地面,清洗卫生间,保持室内、阳台及卫生间的清洁,床下鞋子放置整齐。

第九周早晚自习缺勤名单
微信图片_20210520191103
注:根据《学生手册》第二十条上课迟到、早退、旷课及擅自离校不归者按以下处理(一)晨练、早晚自修及上课迟到、早退三次,按旷课一节计算。晨练、早自修不来一次,按旷课一节计算。晚自修不来一次,按旷课两节计算。(二)一学期旷课累计达到下列学时者的处分:累计旷课达10学时,给予通报批评及以上处分;旷课达20学时的,给予警告及以上处分;旷课达30学时的,给予严重警告及以上处分;旷课达40学时的,给予记过及以上处分;旷课达50学时的,给予留校察看及以上处分。屡次违反受到纪律处分,经教育不改的,给予开除学籍处分。

(三)未经批准擅自离校不归者,三天及以下不归者,给予警告处分;三天以上至一周不归者,给予记过处分;一周以上至半个月不归者,给予留校察看处分:半个月以上无正当理由不归者,给予开除学籍处分。

(四)同一事情不能同时受两次处分,屡教不改的可以加重处分。凡受过的处分,累计到解除处分前。

(五)煽动他人无故旷课者,给予严重警告处分:情节特别恶劣、影响极大,给予留校察看处分。

第九周办公室值班请假、缺勤名单
微信图片_20210520191106 微信图片_20210520191111
注:请学生会各部门干事严格按照办公室排班表准时值班,无故缺勤者累计两次,默认退部。请假联系学生办公室主任:15958002575/ 15167090183学生办公室建议:值班时可以带书籍阅读,智能系学生办公室欢迎你!

第九周晨跑请假、缺勤明细
微信图片_20210520191114微信图片_20210520191118
注:请智能系学生按时晨跑,若有身体不适等现象请及时请假。报备辅导员、班级负责人处,候补假单截至请于当天12:00之前上交至体育部副部长张婉婷处,未能按时提交视为旷跑。
注:如有疑问请联系各部门负责人生活部部长  马程辉  15958316009纪检部部长  祝钒椋  17605896691

安全部部长  赵辉     18557532030

体育部部长  方磊     15058026776

希望广大同学,自觉遵守学校的规章制度,为智能技术系的更好发展贡献出自己的一份力量。

 智能系宣传部

编辑:徐嘉遥

审核:许佳伟