2022届省级优秀毕业生特辑(七)| 执青春画笔 绘理想前程
2022-05-26 02:51

一晃又是一年夏天,2022届优秀毕业生们即将离开充满回忆的校园,伴着诗,怀着梦,奔向坦荡荡的远方。曾经的他们满怀憧憬走进校园,他们以三年热烈激昂铸就不悔青春,让我们走进这一批优秀毕业生,一起回忆他们的心路历程。微信图片_20220526105049

姓名:杨燚晨

政治面貌:群众

 班级:19工业机器人(单考单招)

在校经历
     在校期间担任班级纪律委员,辅助老师解决班级事务;在学习上,学习认真,勤奋努力;在思想上,思想进步,朴实诚信,待人礼貌,在校期间与同学相处融洽,性格开朗。
在校荣誉
1、2019-2020学年获得国家励志奖学金2、2020-2021学年获得国家励志奖学金

3、2020-2021学年获得“优秀学生干部”

工作感想感悟
     凡是伟大的人物从来不承认生活是不可改造的,他也许会对他当时所处的环境不满意,不过他的不满意不但不会使他抱怨和不快乐,反而使他充满一股热忱想闯出一番事业来。
对学弟学妹寄语
     明年的此时你们也会和我们一样步入到社会中,我想说的是,社会并不是我们想象的那么可怕,它也有美好的一面,只要我们能摆正自己的心态,明确自己的目标,并且持之以恒的努力工作,你就会做得很好,你就会取得成功,成功没有捷径,只有不断努力。微信图片_20220526105057

姓名:胡灵勇

政治面貌:团员

班级:19工业机器人技术D

在校经历
    本人自进入大学以来,思想上积极进取,诚实守信,树立了良好的人生观和道德观;学习上努力刻苦,严格要求自己,取得了优异的成绩。现为共青团员,积极向党组织靠拢,保持与时俱进,认真学习党的工作路线;生活中积极乐观和同学朋友友好相处;工作上,担任校纪检部副部长,认真负责,积极参加各项活动,业余时间参加志愿者活动,工作认真负责,得到老师的一致认可和同学的好评。
在校荣誉
1、浙江省数学竞赛三等奖;2、全国工业机器人安全测评二等奖;

3、浙江长征职业技术学院机械设计大赛一等奖;

4、浙江长征职业技术学院互联网+三等奖;

5、2020-2021学年省政府奖学金;

6、2019-2020学年省政府奖学金;

7、2019-2020学年校级二等奖学金;

8、优秀学生干部;

9、优秀团干部;

10、优秀团员

工作感想感悟
     在这一年中,我先后参加了英语等级考试的巡考工作,成人高考、红五月等一系列的志愿者活动,在这些活动中,让我也学到了许多的东西,也告诉我作为一个团体,应该需要互相帮助,互相配合,这样能更漂亮的完成工作,也告诉我工作需要一丝不苟的去完成。在志愿者活动中,也让我感受到了服务他人的快乐,在帮助他人的同时,也让我自己得到了锻炼。在这个学期,在院纪检部中,我也积极带领纪检部的成员,教会他们做事,为他们解答学习中不懂的地方。我希望之后能把自己所学到的、体验到的一起分享给大家。
对学弟学妹的寄语
     在学校里,你是一个学生,不管你拥有多高得学生干部职务,学生最重要的还是学习,学习好在以后的工作当中会有很大的帮助,这样你毕业的时候就会找到你心中理想的工作,也不会背离你的梦想。他日若买桂花同载酒,愿还似,少年游。智能技术学院祝愿所有毕业生们:在热闹的世界里,热烈的拼搏,怀着最初的理想奔赴最美的远方!