2022届省级优秀毕业生特辑(十一)| 执青春画笔 绘理想前程
2022-05-28 15:06

一晃又是一年夏天,2022届优秀毕业生们即将离开充满回忆的校园,伴着诗,怀着梦,奔向坦荡荡的远方。曾经的他们满怀憧憬走进校园,他们以三年热烈激昂铸就不悔青春,让我们走进这一批优秀毕业生,一起回忆他们的心路历程。微信图片_20220528231047

姓名:钟子健

政治面貌:中共预备党员

     班级:19物联网应用技术

在校经历

     大学三年需要好好珍惜时光,大一到大三经历了各种各样的活动,仿佛就发生在昨天。在班中担任团支书,在智能技术系学习实践部担任副部长一职。作为班级的团支书,我按照学院要求积极完成各项任务,带领班级参加团支部风采大赛,并荣获“优秀团支部”。作为学习实践部副部长,我组织参与了期末考试动员大会、扇子彩绘、招聘会等各项活动,在活动中我受益匪浅,并积极践行团结一致的原则,将自己所积累的各项经验传授给学弟学妹们,与他们共同进步、共同成长。回归根本,我作为浙江长征职业技术学院的一名普通学子,努力学习专业课知识并积极向党组织靠拢。

在校荣誉

1、2019-2020优秀宣传个人先进

2、2019-2020优秀青年志愿者

3、2019-2020浙江省青少年校园足球联赛大学男子第五名

4、2019-2020“新生杯”足球团体赛智能系一队季军

5、2020-2021卡尔马克思杯积极参与奖

6、2020-2021校二等奖学金

7、2020-2021优秀学生干部

8、2020-2021优秀共青团员

工作感想感悟

      未参加工作,时刻准备着专升本的考试,我认为学无止境不论是继续学习还是参加工作都要保持着全神贯注的学习态度。不论结果任何事情都需要我们百分百的付出。并且自律是我们青年人最可贵的品质,给自己安排了学习任务或工作后,应该按照标准准时完成。这便是我眼中的自律。

对学弟学妹寄语

     不要荒废时光,机会总是留给有准备的人,做自己喜欢做的事,兴趣是最好的老师,积极参加各项活动加强自己的综合能力,最后一定要重视身体素质的锻炼!

他日若买桂花同载酒,愿还似,少年游。智能技术学院祝愿所有毕业生们:在热闹的世界里,热烈的拼搏,怀着最初的理想奔赴最美的远方!