浙江长征职业技术学院关于 2022 年暑期工作安排的通知
2022-06-02 06:19

各学院(部)、处(室)、中心(馆):

现将学院 2022 年暑期工作安排通知如下:

一、放假及开学安排

(一)放假安排:学生于 6 月 20 日开始放暑假,教师 6 月27 日起放暑假。职工在暑假期间可以轮休,有临时工作任务的,应完成临时工作任务。

(二)暑期干部学习班时间:8 月下旬。

(三)2022-2023 学年第一学期开学安排:

1.教职工于 9 月 1 日报到上班。

2.2021 级学生 9 月 4 日报到注册 ,9 月 5 日正式上课。

二、安全工作

各部门在放假前应认真检查水、电、消防、防偷盗等安全事项,重要部位应自行贴封条。学生宿舍从 6 月 21 日到 8 月 30 日封闭,学生贵重物品请带离宿舍。食堂在暑期停止营业,8 月 31 日开始正常供餐。本院教工需留宿校内的,应经分管院领导批准,报保卫处备案。保卫处会同总务设备处做好校内学生和教师生活区安全保卫和卫生监督等检查,各有关部门暑期安排好值班,保卫部门要加强校园巡逻,确保校园安全。

三、新冠肺炎疫情防控要求

暑期内校园实行半封闭式管理,进入校园要亮码、测温、核验核酸检测情况、登记;全校师生要减少不必要外出,非必要不前往国外和国内中高风险地区所在县(区、市),尽量少参加聚集性活动,日常做好勤洗手、戴口罩、一米线等常态化个人防护,按属地要求按时做核酸检测。学校将根据上级疫情防控最新精神,实时提出疫情防控要求。

四、维修事项

各部门水、电、门、窗等设备需要维修的,于 6 月 17 日前统一报总务设备处,总务设备处要在下学期开学前维修完毕。

五、其他事项

暑期教职工用印和介绍信出具时间:周四上午,特殊情况请联系院办值班人员。需要特殊加班的部门,请在 6 月 24 日前填报人数、时间、事由,报分管院领导签批后,送人事处汇总。

浙江长征职业技术学院

2022 年 6 月 1 日