我校学生在2022年浙江省大学生武术锦标赛(乙组云比赛)首日捷报频传
2022-06-05 14:07
    6月4日,2022年浙江省大学生武术锦标赛(乙组云比赛)拉开帷幕,由俞特老师带领9名校武术队队员组成的校代表队秉承“赛出风格、赛出水平”的比赛精神,齐心协力、勇创佳绩、捷报频传,在第一个比赛日喜获两块金牌、两块银牌、一块铜牌、一个第五名、一个第六名的好成绩。

      队员们沉着稳健,一招一式飘逸潇洒、刚柔相济,发扬了团结拼搏的精神和自强不息的意志品质,将训练期间所学在比赛当中充分发挥,彰显出当代大学生积极向上的精神风貌。最终,2021级计算机应用技术单招1班杨淼获乙组女子自选南拳套路第一名,2021级工程造价1班的朱浩榕获乙组男子自选太极拳套路第一名,2020级物联网应用技术班屠成杰获乙组男子自选太极拳套路第二名,2021级大数据与会计4班章曦予获乙组女子自选枪术套路第二名,2020级财务管理(3+2)5班胡佳宁获乙组女子自选太极拳套路第三名,2020级工业机器人班周望拓获乙组男子自选枪术套路第五名,2021级大数据2班张烁获乙组男子自选枪术套路第六名。

我校本次参加比赛的9名队员,皆是校武术队中挑选出来的学生,从比赛通知下达到比赛,他们在俞特、石福峰、赵文文、薛佳妮老师的带领下刻苦训练、积极备赛。接下来,我校武术队将继续努力征战,让我们为队员们加油,预祝他们在再创佳绩!微信图片_20220605221116